1 Antipasti

Antipasto Freddo di Mare

Insalatina di mare, scampo alla catalana, salmone affumicato e mini cocktail di gamberi in salsa rosa
Julienne squid , catalana scampi, smoked salmon and mini shrimp cocktail in pink sauce

Continua a leggere

Insalatina di Mare

Seppia julienne prezzemolata con olio e limone
Julienne squid with parsley, olive oil and lemon

Continua a leggere

Cozze alla marinara

Cozze e vongole del pescato locale
Mussels from the local catch

Continua a leggere

Verdure alla griglia

Antipasto vegetariano con verdure stagionali
Vegetarian appetizer with seasonal vegetables

Continua a leggere

Caprese con Bufala di Mondragone e Acciughe

Pomodoro fresco, mozzarella di Bufala di Mondragone e acciughe
Fresh tomato, Mondragone Buffalo mozzarella and anchovies

Continua a leggere

Prosciutto e Melone

Crudo di Castel Castagna e melone stagionale
Castel Castagna crudo and seasonal melon

Continua a leggere

Olive all’ Ascolana (8 olive) fatte da noi

Olive verdi ascolane, carne mista, Parmigiano Reggiano
Stuffed fried olives, mixed meat, Parmesan Cheese (8 olives)

Continua a leggere

Formaggio pecorino fritto (1 fetta)

Pecorino primo sale (prodotto tipico)
Pecorino cheese fried in batter (1 slice)

Continua a leggere

Antipasto Anchise (salumi e formaggi tipici)

Crudo di Castel Castagna, lonza nostrana di filetto, salame, formaggio pecorino nostrano, verdure di stagione
Castel Castagna ham, fillet loin , salami, pecorino cheese, seasonal vegetables

Continua a leggere